您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 生态立县

fun88官网开展2019年春季植树活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

春回大地万物复苏,正是植树造林好时节。伴着和煦春风,踏着雨后的泥泞,2月11日上午,fun88官网委书记吴世胜,县委副书记、县长杜贤伟、县人大常委会主任全宏超、县政协主席吴元等全体在家县领导和干部群众一道,来到位于方召镇五公里植树点开展义务植树活动,拉开了fun88官网2019年国土绿化提升行动的序幕。

1.jpg

活动现场大家挥锹挖坑,填土浇水,细心种下一棵棵树苗,处处洋溢着植绿护绿、美化家园、助力乡村振兴的热潮。同时,也提高了干群生态意识,推进农村人居环境整治,推进生态保护,让良好生态成为乡村振兴的支撑点。

近年来,fun88官网委、县乐天堂高度重视植树造林工作,认真贯彻落实上级关于生态文明建设的安排部署,持续推进环保“六个一律”和森林保护“六个严禁”执法行动,不断厚植绿色生态屏障。

2.jpg

据介绍,fun88官网持续多年组织开展规模植树活动,保护生态环境、筑牢县域生态屏障,目前,全县森林覆盖率达60%以上。

据了解,当天,全县参加义务植树活动人员累计400余人,共栽植树苗1000余株,实现乡村绿化美化,改善乡村人居环境,实现生态建设与脱贫产业和生态移民搬迁共同发展。

3.jpg


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息