您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

革一镇组织开展2019年第四季度企业、小型经营场所消防安全培训会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为进一步提升干部群众预防应对火灾事故的能力,为革一镇如期打赢脱贫攻坚战提供坚实安全后盾,10月28日,革一镇邀请县消防安全培训员开展2019年第四季度企业、小型经营场所消防安全培训会,此次培训会组织安监站、企业(小型经营场所)负责人、村干部、群众代表等共计五十余参加。

革一信息.PNG

会上,消防安全培训员首先通报了剑河县10.6火灾事故情况,并播放了《小型经营性场所火灾警示片》,分析当前我县火灾形势。接着,消防安全培训员详细讲解了常见的小场所消防安全隐患、日常消防监督检查方法、如何查找整改消防安全隐患等内容。最后,消防监督员就开展小型生产经营场所消防安全排查整治工作进行了安排部署,要求镇安监站要做好有组织的排查工作,确保“零事故”。

革一镇1.PNG

会后镇安监站组织参会人员在镇乐天堂大院实地进行消防安全器材使用演练。通过此次培训,有效地提升参会人员的消防应急处理能力,确保辖区消防安全形势高度稳定。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息